明星 导航
男人巴士 > 明星 > 正文

蔡雯艳个人资料及老公是谁蔡雯艳年龄有多大

发布时间:2019-06-11

蔡雯艳2000年因为在《达摩祖师》当中饰演古兰姆而闻名,2001年参演电视剧《战国红颜》,2002年出演《黑血》以及《不嫁则已》,2003年出演《让我们记住》,2004年参演《离婚再婚》,2005年出演《七日》,2015年参演电视剧《芈月传》。

蔡雯艳个人资料及老公是谁_蔡雯艳年龄有多大?

蔡雯艳个人资料

姓名:蔡雯艳

性别:女

地区:中国大陆

职业:演员

籍贯:北京

参演作品

2000年《达摩祖师》饰古兰姆

2001年《战国红颜》饰婶娘

2002年《黑血》饰秦莹

2002年《不嫁则已》饰 女医生

2003年《让我们记住》

2003年《皇太子秘史》饰惠妃

2003年《非常接触》饰林黄可馨

2004年《离婚再婚》

2005年《七日》饰张红霞

2006年《城里城外》饰绿娥

2006年《康熙秘史》饰桂夫人

2007年《黑三角》饰张翠香

2007年《大清徽商》饰杜夫人

2008年《震撼世界的七日》饰谭美华

2008年《龙须沟》饰王大妈

2008年《再婚》(又名我家有宝)饰马大宝

2009年《婚变》饰郑艺培

2009年《内线》饰李曼娥

2009年《沧海》饰戴爱莲

2011年《建元风云》饰脱列哥那

2012年《内线前传》饰林曼娥

2013年《毕有财》 饰 福子

相关资讯